Флорбол. Европа. Кубок Чемпионов.

Вилер-Эрзиген — Татран Омлукс Стресовице

🏆1/2 финала. Первый матч
26.11.2023  20:00
20981629
Вилер-ЭрзигенТатран Омлукс Стресовице