Футбол. Европа. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. Удары от ворот.

ФК Копенгаген(уд. от ворот) — Манчестер Сити(уд. от ворот)

13.02.2024  23:00
21904059
ФК Копенгаген(уд. от ворот)Манчестер Сити(уд. от ворот)