Футбол. Европа. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. Удары от ворот.

Лацио(уд. от ворот) — Бавария(уд. от ворот)

14.02.2024  23:00
21917862
Лацио(уд. от ворот)Бавария(уд. от ворот)