Футбол. Коста-Рика. Чемпионат. Статистика. Минута 1-го гола.

Спортинг Сан-Хосе(минута 1-го гола) — Картахинес(минута 1-го гола)

22.11.2023  05:00
21053726
Спортинг Сан-Хосе(минута 1-го гола)Картахинес(минута 1-го гола)