Футбол. Аргентина. Кубок лиги. Статистика. Минута 1-го гола.

Индепендьенте Авельянеда(минута 1-го гола) — Росарио Централ(минута 1-го гола)

14.02.2024  03:30
21914447
Индепендьенте Авельянеда(минута 1-го гола)Росарио Централ(минута 1-го гола)